RECHERCHE




files/images/Polygonelogo2017.jpg

Polygone étoilé
1 rue Massabo
13002 Marseille
polygone.etoile@wanadoo.fr
09 67 50 58 23

Plan d'accès






AURÉLIA BARBET

Filmographie

Réalisations
1999 : Le train
Court-métrage de fiction. 6’. DV
2000 : Jardin public
Court-métrage de fiction.7’. DV
2001 : Chloé Valens journal I
Court-métrage de fiction. 30’. DV
2002 : Chloé Valens journal II
Court-métrage de fiction. 30’. DV
2004 : Hôtel Plasky
Court-métrage de fiction. 6’30. Format de tournage : 16mm. Copie 35 mm.
Histoire d’une femme Gloutonne.
« un festival c’est trop court », Nice 2004.
« Festival tout court » Aix en Provence 2004
festival « film en région », Vendôme, 2004
festival « gay et lesbien » de Grenoble, 2005
festival « reflet », Marseille 2005
Diffusé par l’agence du court métrage dans le cadre du R.A.D.I.
2005 : Holiday
Co-réalisé avec Agathe Dreyfus
Documentaire, essai. 22’ DV/Super 8.
Récit de voyage à deux voix.
Festival côté court de pantin (2005)
Festival international de Paris, forum des images, Paris. (2005)
Festival Les inattendus, Lyon (2006)
Festival Contre Nature, Marseille (2006)
Festival TransDocumentales, Marseille (2006)
2008 : Cette femme à laquelle je pense
Court-métrage de fiction. 3’. Format tournage : Super 8< 35mm

Projets en cours
Passer l'hiver
Long métrage. Libre adaptation de « Nouvel an » ; d’Olivier Adam.
En recherche de producteurs...
Aide écriture PACA (2006)
Aide réécriture Région Basse Normandie (2006). Trophée 1er scénario CNC (2008).
Une station service. Deux femmes. Des trajets. Du quotidien. Et puis une prise de risque. L’hôtel en Normandie. Un pas de côté. L’enquête. La Lada rouge. La plage. Le voisin de chambre. La mort qui travaille les vivants. Les liens qui se tissent. Un mouvement et une suspension. La fille brune. L’amour. Une histoire de vies qui basculent.

LA DISPARITION
Long métrage. Ecriture en cours.
Portrait d’une femme.
    

Parcours

35 ans, vit et travaille à Marseille.
De 4 à 30 ans, partage mon temps entre la pêche aux arapèdes sur le port de la salis, l’écoute du répertoire de la chanson française chanté par ma grand-mère le dimanche, l’observation des plaques minéralogique en juillet-août ; des histoires d’amour...
Formation
Maîtrise d’histoire ancienne. Nice.
1997 : fonde l’association Celluloïd : groupe de cinéaste Antibois.
files/images/marseillelogo.jpg
files/images/logoCgw.jpg
files/images/logoPACAw.jpg
files/images/Mairie23w.jpg
files/images/logoFSEw.jpg
Edition | Administration | Login |Liste